Руководителям лаборатории

Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока

Методы определения массовой доли сахарозы в сладких молочных продуктах

Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах

Определение жира по Герберу: центрифуга

Жир по Герберу: средства измерения

Определение массовой доли белка в молоке методом формольного титрования

В молоко добавлена вода – как проверить?

Определяем кислотность молока

Работа с химическими реактивами

Метрологические характеристики методик измерения Запись результатов анализа в лабораторном журнале (на примере определения массовой доли жира в молоке кислотным методом по ГОСТ 5867–90)

Программа производственного контроля качества и безопасности молочной продукции

Нормативные документы для контроля производства молочной продукции

Требования к персоналу и помещениям физико-химической лаборатории

© , Журнал "Молочная промышленность"