Даты: 18-19 июля 2018 г.
Место проведения: Москва
Х Пищевой Форум SGS «Тонкая настройка» традиционно соберет на своей площадке представителей органов власти, бизнеса и экспертного сообщества.
На Форуме планируются следующие сессии:
- Государственный надзор за обеспечением пищевой безопасности
- Следуя за трендами: фокус на здоровое и полезное питание
- Построение эффективной цепочки поставок. Прослеживаемость. Аудиты поставщиков
- КРУГЛЫЙ СТОЛ «Функция контроля: как найти золотую середину между недостаточностью и избыточностью контроля на разных этапах жизненного цикла предприятия? Методы контроля в управлении пищевой безопасностью и в управлении производственной деятельностью: можно ли ставить знак равенства? Внутренние аудиты как инструмент контроля»
- Международные требования в сфере управления качеством и пищевой безопасностью: новые вводные. FSSC 22000 v 4.1, ISO 22000:2018
- Борьба с фальсификацией и преднамеренным заражением продукции: методология и практический опыт
- КРУГЛЫЙ СТОЛ «Расширяя горизонт планирования: взгляд в будущее. Эволюция продуктов питания, технологий и процессов»
- Постоянное улучшение и повышение внутренней эффективности
- МАСТЕР-КЛАСС «Внедрение элементов бережливого производства на пищевом предприятии»
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА:
- Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий
- Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента
- Директора производства, главные технологи
Проводимый с 2008 г., Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.
Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает свыше 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Туркменистана, Украины, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, США, Франции.
По итогам анкетирования делегатов Форума в 2017 г. 100 % делегатов планировали применять полученную информацию в своей работе, 75 % делегатов отметили, что конференция была «очень полезна».
Х ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS — ЭТО:
- Два дня качественного контента и обмена практическим опытом
- Обсуждение «болевых точек» в области качества и пищевой безопасности
- Интерактивный формат, клубная атмосфера
- Выставка современных решений в области пищевой безопасности
Также делегатам Форума предоставляется возможность провести дегустацию своих продуктов и получить мнение профессионалов – коллег по цеху.
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, испытаний и сертификации.
Подробнее о Форуме https://www.sgs.ru/food-forum
Отчетный видеоролик IX Пищевого Форума SGS https://youtu.be/zW2k6h-7KT8