Главный редактор
Татьяна Андреевна Кузнецова
Тел.: (499)264-26 -26
E-mail: info@moloprom.ru
Журнал «Молочная промышленность»
Редколлегия
О.О. Бабич – д-р техн. наук, директор Института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта» (г. Калининград)
А.Г. Галстян – акад. РАН, Врио директора ВНИИ Молочной промышленности
И.А. Евдокимов – д-р техн. наук, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов, профессор
В.В.Лабинов – канд. с-х. наук, Министр сельского хозяйства республики Карелия
А.Н. Петров – акад. РАН, директор Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования
А.Н. Пономарев – д-р техн. наук, Воронежский государственный университет инженерных технологий, заведующий кафедрой
А.Ю.Просеков – д-р техн. наук, Кемеровский государственный университет, ректор
Г.В. Родионов – д-р с.-х. наук, Российский государственный аграрный университет-Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева, заведующий кафедрой
В.Н.Сергеев – д-р техн. наук, член-корр. РАН, Академия продовольственной безопасности, председатель
И.М.Файзуллин – д-р с.-х. наук, ООО «Уфагормолзавод», директор
В.Д.Харитонов – академик РАН, ВНИИ молочной промышленности, главный специалист
А.Г.Храмцов – академик РАН, Ставропольский технологический университет, профессор
Редакционный совет
С.В.Анисимов – канд. техн. наук, Ставропольский молочный комбинат, генеральный директор
Г.Ф. Вальтер – Любинский молочноконсервный комбинат, генеральный директор
Р.А.Даутов – молочный комбинат «Лактис», генеральный директор
А.Ю.Максимов – ОАО «МИЛКОМ», заместитель генерального директора — вице-президент — управляющий
И.Н.Трубин – канд. экон. наук, ОАО «Молочный завод», генеральный директор
А.И.Ширинкин – Тульский молочный комбинат, зам. генерального директора
Ф.В. Сураев
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Редколлегия
Н.П. Буряков – д-р биол. наук, МСХА
Г.Б Гаврилов – д-р техн. наук, заслуженный работник пищевой индустрии РФ, Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов, директор
Н.Б. Гаврилова – д-р техн. наук, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, кафедра «Продукты питания и пищевая биотехнология», профессор
А.А. Майоров – д-р техн. наук, Сибирский НИИ сыроделия, главный специалист
Л.А. Остроумов – д-р техн. наук, Кемеровский технологический институт, профессор, председатель диссертационного совета
Ю.Я. Свириденко – д-р биол. наук, академик РАН, профессор ВНИИ маслоделия и сыроделия, научный руководитель
Е.В. Топникова – д-р техн. наук, ВНИИМС директор
И.А. Короткий – д-р техн. наук, Кемеровский государственный университет, профессор
Н.И. Дунченко – д-р техн. наук, профессор, заведующая кафедрой РГАУ-МСХА
М.П. Щетинин – д-р техн. наук, профессор, проректор по научной работе Московского государственного университета пищевых производств
Редакционный совет
А.С. Евдокимова – канд. с.-х. наук
Н.М. Страшнов – канд. техн. наук, компания «Орбита», генеральный директор
Н.И. Соловьева – канд. техн. наук, Международный колледж сыроделия, Барнаул, директор
Т.Н. Садовая – д-р техн. наук, ООО фирма “Калория”, генеральный директор
Г.В. Шония – канд. техн. наук, ” Алтайская буренка”, председатель Совета диреторов
Н.В. Киреев – ООО “Сыродельный комбинат “Ичаловский”, генеральный директор