Подробнее

Старейший научно-производственный журнал «Молочная промышленность» издается с 1902 г.

Тематика
Технология. Оборудование. Автоматизация
Сырье и ингредиенты. Упаковочные материалы
Стандартизация. Производственный контроль
Организация производства. Реализация готовой продукции
Экономика и маркетинг. Логистика
Организация труда. Подготовка кадров

Аудитория
Руководители и сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов, молочных и молочноконсервных заводов, маслосыркомбинатов, фабрик мороженого, компаний-контрагентов молочных предприятий, крупных оптовых организаций

Авторы
Ведущие специалисты научно-исследовательских и учебных институтов
Руководители и специалисты молочных предприятий, компаний-поставщиков молочной отрасли
Представители отраслевых союзов и законодательных органов
Ведущие специалисты и аналитики в области экономики и маркетинга

Периодичность: 12 номеров в год
Объем: 80 полос
Формат: А4

Научно-производственный журнал «Сыроделие и маслоделие» издается с 1998 г.

Тематика
Технология сыра и масла. Оборудование. Автоматизация
Сырье и ингредиенты. Упаковочные материалы. Стандартизация
Производственный контроль. Организация производства
Реализация готовой продукции. Экономика и маркетинг
Логистика. Организация труда. Подготовка кадров

Аудитория
Руководители и сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов, молочных заводов, маслосыркомбинатов, компаний-контрагентов молочных предприятий, крупных оптовых организаций

Авторы
Ведущие специалисты научно-исследовательских и учебных институтов
Руководители и специалисты молочных предприятий, компаний-поставщиков молочной отрасли
Представители отраслевых союзов и законодательных органов
Ведущие специалисты и аналитики в области экономики и маркетинга

Периодичность: 6 номеров в год
Объем: 56 полос
Формат: А4

Ежемесячная газета «Все о молоке, сыре и мороженом» издается с 1998 г.

На страницах газеты представлена информация о продукции лучших предприятий отрасли, полезных свойствах молочных продуктов, о роли молока в здоровом питании всех возрастных групп населения.

Аудитория
Руководители и специалисты молочных предприятий и оптовых компаний, потребители молока и молочных продуктов

Авторы
Ведущие специалисты молочной отрасли, здравоохранения (Института питания РАМН и других учреждений), отраслевых научно-исследовательских институтов (ВНИМИ, ВНИИМСа и др.) и общественных организаций (Национального фонда защиты потребителей и др.)

Периодичность: 12 номеров в год
Объем: 4 цветные полосы
Формат: А3

©2016, Журнал "Молочная промышленность"